AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Notícias

 

O Departamento de Química e Física da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) vai oferecer o curso de pós-graduação em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios, na modalidade de educação a distância (EaD). A especialização, reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC), terá carga horária de 360 horas, desenvolvidas em 18 meses.

O curso é voltado para profissionais graduados de qualquer área do conhecimento e interessados em se especializar no desenvolvimento de produtos alimentícios. Os objetivos são aperfeiçoar os participantes e incrementar a competitividade por meio de tecnologias inovadoras no setor de alimentos. Os interessados devem preencher o formulário disponível no site https://www.unisc.br/ead/#1031 e aguardar o contato da coordenação do curso com informações sobre as matrículas.

Notícias

 

O Departamento de Química e Física da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) vai oferecer o curso de pós-graduação em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios, na modalidade de educação a distância (EaD). A especialização, reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC), terá carga horária de 360 horas, desenvolvidas em 18 meses.

O curso é voltado para profissionais graduados de qualquer área do conhecimento e interessados em se especializar no desenvolvimento de produtos alimentícios. Os objetivos são aperfeiçoar os participantes e incrementar a competitividade por meio de tecnologias inovadoras no setor de alimentos. Os interessados devem preencher o formulário disponível no site https://www.unisc.br/ead/#1031 e aguardar o contato da coordenação do curso com informações sobre as matrículas.

MENU PRINCIPAL