AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Notícias

A proposta reuniu integrantes das startups incubadas na Unisc, dentro do Laboratório de Gastronomia da Universidade

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), por meio da Incubadora Tecnológica (Itunisc), realizou na manhã desta quarta-feira, 10, a primeira edição do Startups na Cozinha. A proposta reuniu integrantes das startups incubadas na Universidade, dentro do Laboratório de Gastronomia da Unisc.

O diretor de Inovação e Empreendedorismo da Unisc, Rafael Kirst, ressalta que para se formar um ecossistema de inovação robusto, a Universidade precisa auxiliar as startups que fazem parte da Itunisc com mentoria, com inteligência, com conexões. “Mas também promovendo esses momentos de descontração, de interação e de desenvolvimento de uma rede de confiança entre os empreendedores. E o Startups na Cozinha, ele vem nesse sentido, para oficiar um momento bacana, lúdico, que, por meio da preparação dos alimentos e, depois, a partilha deles, podemos relacionar e construir essas redes entre os nossos empreendedores”, comenta.

Atualmente, a Itunisc tem 39 startups incubadas e todas foram convidadas para a proposta. “Cada uma designou parte do seu time para esse momento de interação. A ideia é que a gente possa construir um relacionamento, não só entre o time interno da startup, para que uma equipe seja melhor formada, mas entre diferentes negócios, construindo essa rede de relacionamentos sadia para o desenvolvimento desses negócios.”

A atividade ocorreu na parte da manhã, no Laboratório de Gastronomia da Universidade, com apoio do Curso de Gastronomia. “Temos aqui uma infraestrutura muito propícia para esse tipo de atividade. Estamos contando com o apoio dos professores e da equipe do Curso, que passaram tanto as receitas, quanto as orientações dos preparos dos pratos”, complementa. 

No fim da manhã, os participantes puderam degustar os pratos feitos durante a atividade. 

Fotos: Bruna Lovato/Unisc

Startups na cozinha Foto Bruna Lovato

IMG 9016

Notícias

A proposta reuniu integrantes das startups incubadas na Unisc, dentro do Laboratório de Gastronomia da Universidade

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), por meio da Incubadora Tecnológica (Itunisc), realizou na manhã desta quarta-feira, 10, a primeira edição do Startups na Cozinha. A proposta reuniu integrantes das startups incubadas na Universidade, dentro do Laboratório de Gastronomia da Unisc.

O diretor de Inovação e Empreendedorismo da Unisc, Rafael Kirst, ressalta que para se formar um ecossistema de inovação robusto, a Universidade precisa auxiliar as startups que fazem parte da Itunisc com mentoria, com inteligência, com conexões. “Mas também promovendo esses momentos de descontração, de interação e de desenvolvimento de uma rede de confiança entre os empreendedores. E o Startups na Cozinha, ele vem nesse sentido, para oficiar um momento bacana, lúdico, que, por meio da preparação dos alimentos e, depois, a partilha deles, podemos relacionar e construir essas redes entre os nossos empreendedores”, comenta.

Atualmente, a Itunisc tem 39 startups incubadas e todas foram convidadas para a proposta. “Cada uma designou parte do seu time para esse momento de interação. A ideia é que a gente possa construir um relacionamento, não só entre o time interno da startup, para que uma equipe seja melhor formada, mas entre diferentes negócios, construindo essa rede de relacionamentos sadia para o desenvolvimento desses negócios.”

A atividade ocorreu na parte da manhã, no Laboratório de Gastronomia da Universidade, com apoio do Curso de Gastronomia. “Temos aqui uma infraestrutura muito propícia para esse tipo de atividade. Estamos contando com o apoio dos professores e da equipe do Curso, que passaram tanto as receitas, quanto as orientações dos preparos dos pratos”, complementa. 

No fim da manhã, os participantes puderam degustar os pratos feitos durante a atividade. 

Fotos: Bruna Lovato/Unisc

Startups na cozinha Foto Bruna Lovato

IMG 9016

MENU PRINCIPAL