AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Manufatura Lean

Local:

Campus UNISC – SANTA CRUZ DO SUL

Objetivos do Curso:

Desenvolver habilidades, por meio da complementação e consolidação dos conhecimentos técnicos, gerenciais e humanos dos profissionais, para compreender a abrangência da Manufatura Lean, bem como suas técnicas e ferramentas, fazendo uso dessas para aplicação nos processos organizacionais.

Objetivos Específicos:

Ampliar os conhecimentos de gestão empresarial dos participantes no que tange à Manufatura Lean;

Promover o conhecimento na área de Manufatura Lean para os profissionais das empresas da Região;

Alavancar o fortalecimento e maturidade das empresas da Região na área de Manufatura Lean;

Contribuir para o desenvolvimento de conhecimentos técnico-científicos aplicáveis na prática organizacional de modo a aprimorar a gestão competitiva.

Participantes:

Graduados  preferencialmente nas áreas de Engenharia, Administração e áreas a fins e/ou outros profissionais de nível superior, também graduados,  que estejam envolvidos ou interessados em compreender e aplicar o conhecimento sobre a Manufatura Lean como apoio à gestão organizacional e/ou gerencial.

Matrículas*

Até 28 de Março de 2021.

A matrícula poderá ser realizada neste site ou na Central de Atendimento ao Aluno, Bloco 5 da Unisc – campus Sede, ou Secretaria dos campi.

Em caso de dúvida no preenchimento do requerimento de matrícula envie e-mail para secretaria@unisc.br ou entre em contato pelo telefone 51.3717-7300

*Vagas Limitadas

Início previsto

16 de Abril de 2021

Dias, horários e período das aulas

Sexta-feira das 18h 30 às 22h 30

Sábado das 08h às 12h e das 13h às 17h

ENCONTROS QUINZENAIS

*eventuais intervalos entre as disciplinas

Carga horária Total

Este curso tem carga horária de 360 horas, distribuídas em 3 semestres.

Titulação

O estudante ao concluir o curso, tendo cumprido os quesitos de nota e frequência mínima, receberá o certificado de Especialista.

 

Frequência mínima por disciplina: 75%

Aproveitamento mínimo por disciplina: 7,0

 

Perfil do Pós-graduado:

Ao final do Curso o estudante deverá estar apto a planejar, coordenar e controlar projetos na área de Manufatura Lean; desenvolver ações visando à transformação Lean nas empresas; implantar e dar sustentação desse sistema nas empresas; auxiliar na melhoria da competitividade das organizações onde atua ou atuará

Coordenação Acadêmica:

Ms. Andre Luiz Emmel Silva e Dr. Jorge Andre Ribas Moraes

MENU PRINCIPAL