AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Cozinha Brasileira Contemporânea

Local:

Campus UNISC – SANTA CRUZ DO SUL

Objetivos do Curso:

A especialização Cozinha Brasileira contemporânea é uma excelente oportunidade para quem busca atualização, tendências e compartilhamento de experiências neste ramo. O curso proporciona uma visão multidisciplinar para os profissionais, qualificando-os para uma melhor compreensão das diferentes particularidades das cozinhas regionais do Brasil, bem como, nos processos de gestão de estabelecimentos de alimentos em bebidas.

Participantes:

Profissionais de nível superior de qualquer área do conhecimento que buscam aperfeiçoamento nas áreas da Gestão em A&B, Hospitalidade, Gastronomia e Nutrição com vistas à cozinha regional brasileira. A especialização é voltada a profissionais que possuem interesse ou que atuam no segmento de alimentos e bebidas, que buscam ampliar e atualizar seus conhecimentos.

 

Matrículas*

03 de março de 2022

A matrícula poderá ser realizada neste site ou na Central de Atendimento ao Aluno, Bloco 5 da Unisc – campus Sede, ou Secretaria dos campi.

Em caso de dúvida no preenchimento do requerimento de matrícula envie e-mail para secretaria@unisc.br ou entre em contato pelo telefone 51.3717-7300

*Vagas Limitadas

Início previsto

09 de março de 2022

Dias, horários e período das aulas

Sábados das 08:00 às 16:00

Carga horária Total

Este curso tem carga horária de 360 horas

Titulação

O estudante ao concluir o curso, tendo cumprido os quesitos de nota e frequência mínima, receberá o certificado de Especialista.

 

Frequência mínima por disciplina: 75%

Aproveitamento mínimo por disciplina: 7,0

 

Perfil do Pós-graduado:

Concluída a Especialização, o profissional estará qualificado para atuar no segmento de alimentos e bebidas dom domínio das particularidades das cozinhas regionais do Brasil, bem como, dos processos de gestão de estabelecimentos de alimentos em bebidas.

 

Trabalho de conclusão de curso: De acordo com a nova Resolução do Conselho Nacional de Educação (CNE), de 06/04/2018, o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) não é mais requisito obrigatório para certificação de Especialização.

Considerando que o aluno pode optar por fazer o TCC, ainda que não obrigatório, e considerando  exceções de alguns cursos de áreas como a saúde e a engenharia, em que o órgão regulamentador  da profissão determina a obrigatoriedade, o TCC continuará sendo ofertando de modo facultativo ao aluno, em contratação à parte.   

 

MENU PRINCIPAL