AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Cuidador de Idoso - Nutrição e envelhecimento: aspectos fisiológicos do envelhecer

Apresentação

O principal objetivo do curso é promover uma qualificação profissional que instrumente os indivíduos para ingressarem no mercado de trabalho no papel de cuidadores de idosos, adquirindo conhecimentos voltados ao envelhecimento e a nutrição do idoso.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Estar cursando o Ensino Médio ou ter comprovada sua conclusão.

Carga horária

20 horas  

Investimento

  • Valor do curso: R$215,00, em 2x de R$107,50
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$150,50

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7300.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula. 
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos; 
- Os descontos não são cumulativos.

 


Programação

09/11/2019- Definição de nutrição, alimentação, dieta, nutrientes, alimento; Nutrição na saúde dos indivíduos e o processo saúde e doença; Controle da ingestão alimentar, resposta metabólica à refeição, jejum e inanição

23/11/2019- Necessidades nutricionais do idoso; Nutrição do idoso: adequação de dietas e suplementos alimentares. Alimentação saudável; Dieta enteral; Sonda e Ostomia.


Professor

Théa Fabricia Sehnem

Graduada em Nutrição, pós-graduada em Nutrição Clínica: Doenças não transmissíveis e pós-graduada em Gestão de Pessoas.


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL