AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Sopas e Caldos

Apresentação

O curso prático “Sopas e Caldos” tem por objetivo preparar sopas e caldos a partir da construção de sabores, aromas e temperos, finalizando com a decoração e congelamento das mesmas.


Público-alvo

Comunidade em geral


Professora

Luciana Cassaboni

Graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria. Auxiliar administrativa do Centro Gastronômico, da UNISC.


Programação

Produção de caldos de carne, galinha e legumes.
Sopas de Capeletti, Moranga.
Cremes de Ervilha e Quatro queijos.


Carga horária

4 horas


Dias e horários

Dia 10/06/2023 - Sábado das 13h às 17h

Bloco 33, Laboratório de Gastronomia.


Inscrições

Até 03/06/2023 na Central de Atendimento. 


Investimento

R$302,00 ou em duas parcelas de R$151,00.

À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$211,40.

 

Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7300.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 60 anos.

20%

 

Saiba mais

Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 

No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 

O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula. 

Dois ou mais estudantes serão considerados grupos.

Os descontos não são cumulativos.


Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7300 (ramal 1066), pelo whats: 3717-7425 , ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.


A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

MENU PRINCIPAL