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Ovos de colher e bombom

Apresentação

Ensinar o preparo de ovos de colher e bombom.


Público-alvo

Comunidade em geral.

 


Professores

Profª. Luciana Cassaboni

Graduada em Tecnólogo em Gastronomia, ministrante de cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do Centro Gastronômico, da UNISC. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes na área da culinária e confeitaria.


Programação

  • Ovos de colher diversos
  • Bombom chokito
  • Bombom prestígio
  • Bombom charge

 


Carga horária

5 horas


Dias e horários

25/03/2023, das 13h às 18h - Sábado


Inscrições

Até 18/03/2023 na internet e na Central de Atendimento. 


Investimento

R$302,00 (2x R$151,00).

À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$211,40.

 

Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC.
  • Maiores de 60 anos.
  • Empresa Conveniada.

30%


Saiba mais

Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 

No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 

O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula. 

Os descontos não são cumulativos.


Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7300 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.


A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

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