AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Especial Final de Ano: Ceias e Sobremesas

Apresentação

O curso Especial Final de Ano: Ceias e Sobremesas tem o objetivo de desenvolver o conhecimento de algumas técnicas culinárias para a preparação de deliciosas receitas e deixar sua Ceia ainda mais gostosa.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Público em geral

Carga horária

4 horas

 

Investimento

  • Valor do curso: R$169,00, em 2x de R$84,50
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$118,30

 

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7300.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%


Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula. 
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

 


Programação

Cardápio:

Saladas (saladas com frutas e iogurte; maionese refrescante e salpicão); Arroz Natalino; Farofa colorida; Mignon suíno com molho de cogumelos; Frango inteiro recheado; Coxa e sobrecoxa recheada; Batata com alecrim; Quiche de salmão; Pavlova de frutas; Cheesecake de frutas vermelhas.


Professor

Luciana Cassaboni

Graduação Tecnológica em Gastronomia, ministrante cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do centro gastronômico, MBA em gestão de eventos em andamento, professora de um curso profissionalizante de culinária.


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL