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De comer com os olhos: oficina básica de food styling dirigido para produção de conteúdo

Apresentação

Apresentar princípios do food styling para tornar os alimentos visualmente mais atraentes. Com dicas básicas de montagem, decoração e de composição visual, proporcionará aos participantes a elaboração de pratos visualmente mais atraentes e de fotografias dirigidas para produção de conteúdo online, com uso do celular.


 

Matrículas encerradas
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Participantes

Profissionais, empreendedores e alunos da gastronomia; nutrição, turismo, hotelaria, publicidade e propaganda, design, jornalismo, marketing e demais interessados.

Carga horária

8 horas 

 

Investimento

  • Valor do curso: R$240,00, em 2x de R$120,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$168,00

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7300.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.


Programação

Manhã (9h às 12h30min):

- A gastronomia enquanto bem de consumo e de desejo;

- Princípios de food styling: formas, texturas, sabores, equilíbrio, texturas, coerência;

- Apresentação de pratos: formatos versus tipos de alimento, escolha de louças, conceito do prato;

- Círculo de cor;

- Fotografia de alimentos: luz, volume, cor e composição.

Tarde (13h30min às 18h):

- Oficina de produção fotográfica para aplicação dos princípios de food styling.


Professoras

Graziela Hansen

Mestre em Administração de empresas – Marketing pela UNISC (2016). Graduada em Publicidade e Propaganda pela Universidade Feevale (2006). Especialista em Comunicação Estratégica pelo SENAC (2011). Formada pelo Programa de Formação Pedagógica para Docentes pelo ISEI (2012). É professora na Universidade de Santa Cruz do Sul, nos cursos de Fotografia e Publicidade e Propaganda. Coordena Especialização em Produção Fotográfica e Audiovisual. Oferece palestras, cursos e oficinas nas áreas da Fotografia e Comunicação.

Taís Vieira

Mestre em Design pela Unisinos (2010). Graduada em Publicidade e Propaganda pela Universidade Feevale (2003). Formada pelo Programa de Formação Pedagógica para Docentes pela Universidade Feevale (2013) e pela Escola de Criação da ESPM. É professora universitária, com atuação nos cursos de Publicidade e Propaganda, Design e Gastronomia. Atualmente, leciona na FACCAT - Faculdades Integradas de Taquara e como professora convidada em cursos de pós-graduação. Oferece palestras, cursos e oficinas nas áreas da Comunicação, Branding e Design.


Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul.


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

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