AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Chef Júnior

Campi

Santa Cruz do Sul

Modalidade

Presencial
Carga Horária
12h
Turno
Tarde
Duração
0 anos

Apresentação

Ensinar as crianças a produzirem receitas com o aproveitamento de frutas e verduras/legumes, desenvolvendo a criação de pratos nutritivos e criativos.


Público-alvo

Crianças de 07 à 13 anos.


Professora

Luciana Cassaboni

Mestranda em Educação. Graduada em Tecnólogo em Gastronomia, ministrante de cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do Centro Gastronômico, da UNISC. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente do curso de Gastronomia e de cursos profissionalizantes na área da culinária e confeitaria.


Programação

  • Sucos nutritivos e salada de frutas;

  • Bolos com aproveitamento de frutas;

  • Pratos com aproveitamento de verduras/legumes;

  • Pipocas gourmet e tortinhas saudáveis;

  • Hambúrgueres divertidos e coloridos.


Carga horária

12 horas


Dias e horários

 

calendar days regular white

Data

clock regular white

Horário

location dot solid white

Local

22 a 24 de julho de 2024

(Segunda, terça e quarta-feira)

13h30min às

17h30min

Unisc
Laboratório de Gastronomia
Santa Cruz do Sul
 
 

Inscrições

Até 15/07/2024 na internet e na Central de Atendimento.


Investimento

R$400,00 ou 2x de R$200,00

À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$280,00.

Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC.
  • Maiores de 60 anos.
  • Empresa Conveniada.

30%

 

Saiba mais

Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 

No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 

O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula. 

Os descontos não são cumulativos.


Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.


A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

MENU PRINCIPAL