AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Bolos Tendência II- Unicorn Cake

Apresentação

Apresentar as técnicas para produção de massas, recheios e a famosa decoração de unicórnio, que anda arrematando corações mundo afora!


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

 

 

Participantes

Público em geral, confeiteira (os), aspirantes a confeitaria.

Carga horária

04 horas

 

 

Programação

- Produção de massas;
- Produção de recheios;
- Montagem dos bolos;
- Decoração;


 

 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7300 (ramal 1066), pelo whats: 3717-7425 , ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL