Proporcionar contato com a Gastronomia Indiana, de forma prática, viabilizando o saber desta cultura através da cozinha, percebendo os sentidos organolépticos que a mesma pode proporcionar.
Interessados em conhecer a Gastronomia Indiana.
4 horas
Matrículas até: até 23/09/2019 na internet e até o dia 24/09/2019 na Central de Atendimento.
28/09/2019 - Sábado das 9:00 às 13:00
UNISC – Santa Cruz do Sul, bloco 33, laboratório 3304.
Descontos |
|
|
30% |
|
20% |
Importante:
- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.
Desenvolver as seguintes receitas tradicionais da cozinha indiana:
Lassi; Chutneys; Biryani; Tandoori chicken e Masalas.
UNISC – Santa Cruz do Sul.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7300 (ramal 1066), pelo whats: 3717-7425 , ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.