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Gastronomia

Campi

Santa Cruz

Modalidade

Presencial

1º sem

Disciplina Carga Horária
Cozinha Regional Brasileira - Sul 40
Garde Manger 40
Higiene e Vigilância Sanitária dos Alimentos 40
História da Alimentação, Cultura e Sociedade 40
Laboratório de Empreendedorismo e Práticas Comunitárias 80
Mixologia e Serviços em Bebidas 40
Optativa de Formação Geral 80
Técnicas e Bases da Gastronomia 40

2º sem

Disciplina Carga Horária
Cozinha Europeia: Francesa 40
Cozinha Europeia: Italiana 40
Cozinhas Regionais Brasileiras: Sudeste 40
Criação, Planejamento e Gestão de Cardápios 80
Custos e Precificação 80
Estrutura, Implantação e Funcionamento em Restaurantes 40
Técnicas e Bases da Gastronomia: Carnes e Aves 40
Técnicas em Panificação 40

3º sem

Disciplina Carga Horária
Ciência e Sociedade 80
Cozinha Europeia: Central e Mediterrânica 40
Cozinhas Regionais Brasileiras: Centro-Oeste 40
Cozinhas Regionais Brasileiras: Nordeste 40
Responsabilidade Social e Ambiental 80
Técnicas e Bases da Gastronomia: Cereais & Laticínios 40
Técnicas e Bases da Gastronomia: Peixes e Frutos do Mar 40
Técnicas em Confeitaria 40

4º sem

Disciplina Carga Horária
Cozinhas Regionais Brasileiras: Norte 40
Cozinhas Regionais: Américas 40
Cozinhas Regionais: Ásia 80
Cozinhas Regionais: Oriente Médio e África 40
Enologia e Harmonização 40
Gastronomia Contemporânea 40
Gastronomia Hospitalar 40
Prática Profissional em Gastronomia 80
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