| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Cozinha Regional Brasileira - Sul | 40 |
| Garde Manger | 40 |
| Higiene e Vigilância Sanitária dos Alimentos | 40 |
| História da Alimentação, Cultura e Sociedade | 40 |
| Laboratório de Empreendedorismo e Práticas Comunitárias | 80 |
| Mixologia e Serviços em Bebidas | 40 |
| Optativa de Formação Geral | 80 |
| Técnicas e Bases da Gastronomia | 40 |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Cozinha Europeia: Francesa | 40 |
| Cozinha Europeia: Italiana | 40 |
| Cozinhas Regionais Brasileiras: Sudeste | 40 |
| Criação, Planejamento e Gestão de Cardápios | 80 |
| Custos e Precificação | 80 |
| Estrutura, Implantação e Funcionamento em Restaurantes | 40 |
| Técnicas e Bases da Gastronomia: Carnes e Aves | 40 |
| Técnicas em Panificação | 40 |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Ciência e Sociedade | 80 |
| Cozinha Europeia: Central e Mediterrânica | 40 |
| Cozinhas Regionais Brasileiras: Centro-Oeste | 40 |
| Cozinhas Regionais Brasileiras: Nordeste | 40 |
| Responsabilidade Social e Ambiental | 80 |
| Técnicas e Bases da Gastronomia: Cereais & Laticínios | 40 |
| Técnicas e Bases da Gastronomia: Peixes e Frutos do Mar | 40 |
| Técnicas em Confeitaria | 40 |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Cozinhas Regionais Brasileiras: Norte | 40 |
| Cozinhas Regionais: Américas | 40 |
| Cozinhas Regionais: Ásia | 80 |
| Cozinhas Regionais: Oriente Médio e África | 40 |
| Enologia e Harmonização | 40 |
| Gastronomia Contemporânea | 40 |
| Gastronomia Hospitalar | 40 |
| Prática Profissional em Gastronomia | 80 |

