| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Ciência e Sociedade | 80 |
| Fundamentos e Técnicas da Cozinha Profissional | 160 |
| Gestão Estratégica de Negócios | 80 |
| Laboratório de Empreendedorismo e Práticas Comunitárias A | 80 |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Cardápios e Menus | 40 |
| Confeitaria e Panificação | 160 |
| Cozinha do Mediterrâneo | 40 |
| Custos e Precificação | 80 |
| Eventos, Hotéis e Gastronomia | 40 |
| História da Alimentação: Cultura e Sociedade | 40 |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Cozinha Asiática | 80 |
| Cozinha Brasileira e Regional | 160 |
| Estrutura, Implantação e Funcionamento em Restaurantes | 80 |
| Laboratório de Empreendedorismo e Práticas Comunitárias B | 80 |
| Disciplina | Carga Horária |
|---|---|
| Bebidas e Harmonização | 80 |
| Cozinha das Américas | 40 |
| Cozinha Europeia | 160 |
| Experiências Gastronômicas | 40 |
| Nutrição e Saúde | 80 |

