Tudo sobre Sorvetes e Brownies

Apresentação

Demonstrar técnicas e receitas na produção de diferentes brownies e sorvetes tradicionais e gourmets, harmonizando os sabores entre si.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Amantes da confeitaria.

Carga horária

4 horas

 

 

Programação

Brownie de Nutella

Brownie meio amargo

Brownie doce de leite

Brownie marshmallows especial kids

Brownie chocolate branco com côco

Sorvete de menta com chocolate

Sorvete de nata com coulis de morango

Sorvete de abóbora

Sorvete tipo italiano gourmet de avelã


 

 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone da Secretaria Geral Acadêmica (51) 3717-7439/3717-7455, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL