Sopas e Caldos

Apresentação

Venha aprender como mandar o frio para longe com nossas receitas de Sopas e caldos! Receitas descomplicadas e acessíveis para que todos consigam surpreender na cozinha!


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Público geral, interessados em culinária.

Carga horária

4 horas

 

 

Programação

A partir das 18h: Produção de caldos: Caldo de carne, galinha e legumes. 

Das 19h15 a 19h45: Sopa Minestroni.

19h45 a 20h30: Sopas cremosas – Palmito e Abóbora.

20h30 a 20h45: Intervalo.

20h45 a 21h15: Sopa de cebola.

21h15 a 21h45: Creme de 4 queijos, bacon e brócolis.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul


 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone da Secretaria Geral Acadêmica (51) 3717-7439/3717-7455, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL