Massas Recheadas e Molhos

Apresentação

Conheça os segredos das massas frescas, recheios de molhos! Métodos de abertura de massa, tingimento, corte e modelagem.


 

 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

 

Participantes

Público geral, interessados em culinária.

Carga horária

4 horas

 

 

 

Programação

Produção das quatro massas frescas.

Produção dos recheios e molhos.

Recheio e cozimento das massas.

Degustação dos pratos.


 

 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 

 


 

 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone da Secretaria Geral Acadêmica (51) 3717-7439/3717-7455, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

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