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Massa Folhada e Semifolhada

Apresentação

Aprenda todos os segredos para o preparo de massa folhada e semi-folhada. Serão desenvolvidos: Pastel folhado, palmiers, croissant, mil-folhas, danish, apfelstrudel, entre outros.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Profissionais da área de padaria e confeitaria, estudantes de gastronomia e público em geral.

Carga horária

4 horas

 

 

Programação

Mise en place dos produtos utilizados. Explicação das diferenças entre massa folhada e semi-folhada. Apresentação e desenvolvimento das receitas. Preparar os vários tipos de produtos que podem ser feitos com as mesmas. Preparo de: pastel folhado, mil folhas, apfelstrudel, croissant, danish, nariz entupido, palmiers, entre outros.


 

 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul
 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone da Secretaria Geral Acadêmica (51) 3717-7439/3717-7455, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

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