AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Gestão e Liderança: Construindo uma Carreira na Indústria - 2ª EDIÇÃO

Campi

Santa Cruz do Sul

Modalidade

Híbrido
Carga Horária
20h
Turno
Manhã
Duração
0 anos

Apresentação

Curso em parceria com a Excelsior Alimentos. A Excelsior Alimentos é uma indústria centenária, situada na cidade de Santa Cruz do Sul no estado do Rio Grande do Sul, que está presente nas cozinhas do Sul do Brasil desde 1893. Possui um portfólio diversificado com linhas que vão de embutidos à base de proteínas, até vegetais congelados e pratos prontos para o consumo.

Neste sentido, o curso objetiva aplicar os conceitos e práticas aplicadas na indústria referente à cadeia de suprimentos, produção e gestão.


Público-alvo

Possuir ensino médio completo e ter interesse na temática.


Professores

PIETRO CUNHA DOLCI
Graduado em Administração de empresas pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG), mestrado e doutorado em Administração de Empresas com ênfase em sistemas de informação e apoio a decisão (UFRGS). Visiting Sholar na Carleton University (Ottawa, Canadá). É coordenador do Mestrado Profissional em Administração (PPGA) da UNISC. Professor adjunto e faz parte do corpo docente permanente do Programa de Pós- Graduação em Administração (PPGA/UNISC). Realiza pesquisa na áreas de inovação, empreendedorismo, cocriação, investimentos em TI, governança, TI em MPE, TI na educação, investimentos e impactos da TI. Publicou artigos em periódicos de renome internacional como Supply Chain Management-an International Journal, Journal of Global Information Management, Journal of Enterprise Information Management, International Journal of Bank Marketing, Behaviour & Information Technology, International Journal of Entrepreneurship and Small Business e International Journal of Accounting Information Systems. Além de publicar em revistas nacionais como a BAR, RAC, ReAUFSM e Rege. Faz parte do Comitê Científico da área de Administração da Informação (ADI) da Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração (ANPAD) e do Comitê Técnico do Ecossistema Regional de Inovação na Região do Vales. Faz parte da Governança do Ecossistema Local de Inovação de Santa Cruz do Sul – o Converge Santa Cruz.

Eloize Moraes Telles Kaufmann
Graduada em Ciências Contábeis pela Universidade de Santa Cruz do Sul, pós graduada em Gestão Financeira pela FGV, com 10 anos de experiência na indústria de alimentos atou nas área financeira, controladoria, contabilidade e custos e atualmente na área de análise de negócios.  

Fábio Rodrigo Faust
Formação em engenharia de produção pela Unisc;
Pós graduação em gestão empresarial pela FGV;
Atualmente gerente de produção da Excelsior, já tendo passado pelos cargos de coordenador e supervisor de produção;
Ao Todo tenho 16 anos no ramo da indústria.

Nelson Gomes de Castro
Graduado em Administração de Empresas  Unigrario  no Estado do Rio de Janeiro
20 anos de experiência nas empresas  BRF e  JBS,  Nas áreas  Planejamento Comercial e Logística, sendo 20 anos em cargo de gestão.
Curso de extensão em projetos e comunicação  pela  Fundação  Vanzolini, SP

Luiz Carlos Motta
É graduado em Economia pela Universidade Federal Fluminense (UFF) e pós graduado em Negócios Internacionais pela FAE Business School. Atua há mais de 20 anos na indústria alimentícia, tendo trabalhado em cargos de liderança na BRF, Marfrig e Seara. Ocupou a função de CEO na La Violetera, atualmente é o Diretor Presidente da Excelsior Alimentos onde atua desde 2010.


Programação

Cadeia de suprimentos

1.Compras

2.Armazenamento

3.Entrega Produção

4.PCP

5.Processos e qualidade Gestão

6.RH

7.Controladoria

8.Vendas/Marketing


Carga horária

20 horas


Dia e horários

O curso acontecerá no período de 16/09/2023 até 10/10/2023, totalizando 20h, sendo 14h de carga horária a distância e 6h presenciais nos dias 16/09/2023, 23/09/2023 e 30/09/2023, das 09h às 11h, na UNISC – Santa Cruz do Sul.


Inscrições

Até 10/09/2023 na internet e na Central de Atendimento.


Investimento

R$288,00 ou em três parcelas de R$96,00.

À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$201,60.

 

Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7300.
  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC.
  • Maiores de 60 anos.
  • Empresa Conveniada.

30%


Saiba mais

Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 

No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 

O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula. 

Os descontos não são cumulativos.


Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7300 (ramal 1066), pelo whats: 3717-7425 , ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

 


A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

Orgão Expeditor Número do Documento Data da Publicação
MENU PRINCIPAL