AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Curso Profissional de Panificação e Confeitaria

Campi

Santa Cruz do Sul

Modalidade

Presencial
Carga Horária
150h
Turno
Noite
Duração
0 anos

Apresentação

O Curso Profissional de Panificação e Confeitaria do CEPRU/UNISC, com inscrições abertas, tem, por foco, aulas teórico-práticas, sob a orientação de qualificada gastróloga, para planejar e desenvolver a produção artesanal de pães, bolos, doces e salgados, abusando não só do paladar e olfato, mas também da visão, sentidos que formam combinação perfeita de precisas orientações técnicas, criatividade, sabor e aparência no resultado dos produtos.
O curso também estimula e prepara o espírito empreendedor dos seus alunos para investir no seu negócio, criando um Centro Gastronômico, uma Padaria, Boutique de pães, bolos, doces e salgados, ou até a opção de entrega a domicílio (delivery) ou na presença de festas e eventos.
Este segmento da Gastronomia – pães, bolos, biscoitos, doces e salgados – está em expansão e este momento da valorização deste segmento gastronômico é oportuno para investir na formação e na implantação futura deste negócio culinário.

 


Público-alvo

Jovens, adultos e a melhor idade são o público-alvo deste curso.


Professora

Luciana Oracy Rodrigues Cassaboni


Programação

  • Organização do Curso
    - Docinhos: 30h
    - Bolos: 30h
    - Biscoitos: 30h
    - Salgados: 30h
    - Pães: 30h

  • O curso ocorrerá de forma prática, com aulas na Cozinha do Curso de Gastronomia da UNISC, contando com a infraestrutura completa que a instituição tem a oferecer. As aulas ocorrerão nas quartas-feiras, das 19h às 22h. Como parte integrante do curso, os alunos terão a possibilidade de saber mais sobre marketing, empreendedorismo e gestão de negócios, para saber e como fazer destes aprendizados, desenvolvidos no curso, uma profissão. Alunos matriculados no curso terão um brinde especial!

Carga horária

150 horas


Dias e horários

Datas: 08/11/2023 até 25/09/2024

Horário: das 19h às 22h

Local: Unisc, em Santa Cruz do Sul

 

Inscrições

Até 07/11/2023 na internet e na Central de Atendimento.


Investimento

R$3.795,00 ou em onze parcelas de R$345,00.

À vista, com desconto de 15% (não cumulativo com outros descontos): R$3.225,75.

Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC.
  • Maiores de 60 anos.
  • Empresa Conveniada.

15%

 

Saiba mais

Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 

No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 

O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula. 

Os descontos não são cumulativos.


Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail cepru@unisc.br ou centraldeatendimento@unisc.br.


A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

MENU PRINCIPAL