O Curso Profissional de Panificação e Confeitaria do CEPRU/UNISC, com inscrições abertas, tem, por foco, aulas teórico-práticas, sob a orientação de qualificada gastróloga, para planejar e desenvolver a produção artesanal de pães, bolos, doces e salgados, abusando não só do paladar e olfato, mas também da visão, sentidos que formam combinação perfeita de precisas orientações técnicas, criatividade, sabor e aparência no resultado dos produtos.
O curso também estimula e prepara o espírito empreendedor dos seus alunos para investir no seu negócio, criando um Centro Gastronômico, uma Padaria, Boutique de pães, bolos, doces e salgados, ou até a opção de entrega a domicílio (delivery) ou na presença de festas e eventos.
Este segmento da Gastronomia – pães, bolos, biscoitos, doces e salgados – está em expansão e este momento da valorização deste segmento gastronômico é oportuno para investir na formação e na implantação futura deste negócio culinário.
Jovens, adultos e a melhor idade são o público-alvo deste curso.
Luciana Oracy Rodrigues Cassaboni
Organização do Curso
- Docinhos: 30h
- Bolos: 30h
- Biscoitos: 30h
- Salgados: 30h
- Pães: 30h
150 horas
Datas: 03/04/2024 até 19/12/2024
Horário: das 19h às 22h
Local: Unisc, em Santa Cruz do Sul
Até 27/03/2024 na internet e na Central de Atendimento.
R$3.795,00 ou em onze parcelas de R$345,00.
À vista, com desconto de 15% (não cumulativo com outros descontos): R$3.225,75.
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
|
|
15% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail cepru@unisc.br ou centraldeatendimento@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.