Comida alemã é mais do que cerveja e salsicha!

Apresentação

Apresentar as delicias da cozinha da Alemanha, ensinando a preparação de receitas típicas de forma simples, prática e fácil.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

 

Participantes

Pessoas interessadas em aprender a culinária de nossas origens.

Carga horária

04 horas

 

 

 

Programação

Os encontros terão duração de 4 horas, com aulas práticas.

As receitas trabalhadas por aula serão divididas em: salada, prato principal e sobremesa, de forma a ter um cardápio completo no mesmo encontro.

 

Cardápio:

Weißkohl mit Äpfeln und Curry - Salada de repolho com maçã e curry.

Rheinische rinderrouladen - Rolinho de carne

Apfelstrudel – Folhado de maçã


 

 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone da Secretaria Geral Acadêmica (51) 3717-7439/3717-7455, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL