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Bolos Tendência: Dripping Cake (Massas, Recheios e Decoração)

Apresentação

Demonstrar tendências de decoração de bolos, o Dripping cake é um bolo alto com decorações marcantes, cobertura de chantilly ou buttercream, com gotas de ganache que escorregam pela sua extensão dando assim seu nome.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Interessados em confeitaria, público geral, profissionais de gastronomia.

Carga horária

5 horas

 

 

Programação

Serão realizadas duas massas de bolo: chocolate e baunilha.

Dois recheios: Ganache de chocolate e Buttercream.

Duas coberturas: Buttercream e chantilly.

Apresentação das massas.

Produção de recheios.

Coberturas (tonalização com corantes).

Decoração de ambos os bolos.

Degustação e conversa sobre duvidas remanescentes.


 

 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul
 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

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