Bolo de Casamento e 15 Anos

Apresentação

O curso visa demonstrar técnicas de preparação de pão de ló, recheios para trabalhar com pasta americana e montagem de bolo.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Público em geral, interessados em culinária.

Carga horária

7 horas

 

 

 

Programação

Montagem de bolo de andar Massa de pão ló;

Recheios apropriados para trabalhar com pasta americana;

Técnica de decoração em pasta americana;

Apresentação dos diferentes tipos de pasta americana;

Montagem do bolo Selagem com chocolate;

Cobertura em pasta americana e decoração.


 

 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 

 


 

 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone da Secretaria Geral Acadêmica (51) 3717-7439/3717-7455, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL