Oficina de Caramelados e Glaçados

Apresentação

A oficina de caramelados e glaçados tem como objetivo apresentar a comunidade uma forma de renda extra, ou até mesmo uma opção criativa para fazer em casa e encantar seus convidados.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

 

Participantes

Público em geral, interessados em culinária.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

13/06/2017 a 20/10/2017

Pela Internet: até 19/10/2017

Na central de atendimento: até 20/10/2017

Investimento

  • Valor do curso: R$ 95,00, em 2 X de R$ 47,50
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 66,50

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

O curso será realizado no tuno da tarde com duração de quatro horas.

A aula será demonstrativa, com participação dos alunos em algumas atividades.

Trabalharemos a cocção das três massas de brigadeiros, calda de açúcar e o preparo do fondant.

Os alunos aprenderão o preparo das bolinhas, tempo de descanso e a utilização de utensílios que facilitam o trabalho durante o processo de banhar os doces.

Será apresentado sugestões de decoração, embalagem e armazenagem.


 

Professor

Franciele Fagundes da Silva

Formada em Gastronomia pela Instituição, atua na área de doces personalizados, tradicionais e doces finos a mais de cinco anos, possui curso de capacitação em Doces Finos, realizado no Centro Gastronômico da Unisc, curso de Bolos decorados realizado com a Cake Designer Milena Marim na La Poele em POA, além de diversos cursos online de doces finos e personalizados realizados pela Eduk.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 

25/10/2017

13:30

17:30

quarta-feira


 

 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

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