Site logo
Sticky header logo
Mobile logo
  • Curta Duração
  • Graduação
  • On-line
  • Pós-Graduação
  • Quem Somos
  • Portaria MEC
  • Sala Virtual

Registro de estabelecimentos e produtos de origem vegetal (bebidas) no ministério da agricultura – MAPA

Curta Duração

SOBRE O CURSO:

O registro de estabelecimento e produtos no Ministério da Agricultura é de extrema relevância para garantir a legalidade e a qualidade dos produtos alimentícios no país. Essa prática está alinhada com as normas e regulamentações vigentes, contribuindo para a segurança dos alimentos e a proteção da saúde dos consumidores.

TENHO INTERESSE!

É a oportunidade que você esperava para impulsionar sua carreira.

Matrículas Encerradas.

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato pelo e-mail curtaduracao@unisc.br ou Whatsapp (51) 3717-7425.

CARGA HORÁRIA
10h
TEMPO ESTIMADO
CONTEÚDO EXCLUSIVO
ESTUDE EM QUALQUER LUGAR
ACESSO AO CONTEÚDO DE BIBLIOTECA DIGITAL

OBJETIVOS

Ao término do curso, o estudante será capaz de: Registrar, alterar ou cancelar o registro de estabelecimento e bebidas junto ao MAPA.

ESPECÍFICOS

  • Fornecer conhecimentos e informações detalhadas sobre os requisitos;
  • Procedimentos e documentos necessários para o registro;
  • Capacitar os participantes a compreender e cumprir as normas sanitárias e regulatórias exigidas pelo MAPA;
  • Orientar os participantes sobre as boas práticas de fabricação e controle de qualidade necessárias para o registro;
  • Habilitar os participantes a compreender o papel dos órgãos de fiscalização e fiscalizar e lidar com as atividades de fiscalização de forma adequada.

PARA QUEM SE DESTINA

 Pessoas interessadas na temática.

DOCENTES ALTAMENTE QUALIFICADOS

CONTEÚDOS PROGRAMÁTICOS

Disciplinas

Introdução ao Registro de Estabelecimento
Requisitos e Documentação
Procedimento e Processo de Registro
Boas Práticas de Fabricação
Fiscalização e Conformidade
Recursos de Suporte
Rotulagem
Registro de Produtos

A UNISC reserva-se o direito de, na ocorrência de impossibilidades eventuais, substituir qualquer um dos professores, atendida a titulação necessária, sem que haja prejuízo aos alunos.

O cronograma completo com o período de realização das disciplinas é disponibilizado aos Estudantes no início do curso.

TENHO INTERESSE!

METODOLOGIA

 

O curso possui carga horária de 10h, com 2 encontros online de 3 horas cada.

Quando: 11/11/23 e 18/11/23.

Horário: de 9h às 12h

O curso terá uma Sala Virtual especial com materiais de estudo que complementam a carga horária.

ORIENTAÇÕES DE MATRÍCULA

  • Matrícula
    Passo 1

    Ao clicar no botão “Matricule-se aqui”, seu processo de matrícula é iniciado.

  • Adesão
    Passo 2

    Você deve aderir ao contrato e optar pela forma de pagamento.

  • Pagamento
    Passo 3

    Para o pagamento da taxa de matrícula, você terá duas opções: via boleto bancário ou via PagSeguro.

  • Status da matrícula
    Passo 4

    Sua matrícula fica com o status de “Aguardando o Processamento’, até que haja a confirmação do curso. Após, se você anexou corretamente os documentos e efetuou o pagamento da matrícula, o seu status passa a ser “Matriculado” e você receberá os dados para acesso ao curso.

TENHO INTERESSE!

REQUISITOS TÉCNICOS PARA ACOMPANHAMENTO DO CURSO

 

Para acessar a Sala Virtual EAD UNISC e acompanhar o conteúdo do seu curso, é necessário:

  • Conexão: recomenda-se internet banda larga com velocidade a partir de 1MB;
  • Softwares: Google Chrome ou Mozilla Firefox (versões atualizadas); Software MsOffice (word, excel) e/ou BrOffice (writer, calc); Acrobat Reader 9 ou superior;
  • Kit multimídia: caixas de som ou saída de áudio (para fone de ouvido) para assistir às videoaulas, lives e entrevistas, etc.

 

INTERCÂMBIOS

 

Os alunos matriculados nos nossos cursos possuem diversas opções de intercâmbios disponíveis. Confira no nosso site para onde e como você pode ir:

VER INTERCÂMBIOSVER INTERCÂMBIOS


INSCREVA-SE EM NOSSA NEWSLETTER

Se inscrevendo você ficará por dentro de todas as novidades do EAD


×

Renata Silveira Kucharski


Nutricionista. Trabalha na área de Consultoria de Alimentos, onde desenvolve os seguintes serviços: - Registro de estabelecimentos e produtos, junto ao Ministério da Agricultura – MAPA;
- Rotulagem de Alimentos;
- Implantação de Boas Práticas de Fabricação; - Análise de Layout e adequação de fluxo de processos.


Endereço:

Av. Independência, 2293
Bloco 16 – Sala 1613
Bairro Universitário
CEP: 96815-900
Santa Cruz do Sul/RS
Brasil
Telefone:
(51) 3717.7664 / (51) 3717.7308
Horário de funcionamento:
08:00 às 12:00 / 13:30 às 17:30
Suporte Técnico
suporte-ead@unisc.br
Contato Comercial
comercial-ead@unisc.br
© 2020 EAD UNISC - Todos os direitos reservados
Precisa de Ajuda?