AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Brigadeiros Gourmet

Apresentação

Aprenda as habilidades e técnicas para o preparo de brigadeiros e como armazená-los, sua durabilidade e muito mais. Você aprenderá a preparar o brigadeiro tradicional, leite ninho com nutella, brigadeiro crème brulée, brigadeiro negresco, brigadeiro red velvet, brigadeiro de limão siciliano, além de suas variações, combinações e formas de apresentar.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Profissionais que atuam na área da gastronomia, estudantes e publico em geral.

Carga horária

4 horas

 

 

Programação

Separação do mise en place. Explicação da origem e dos diferentes tipos de brigadeiros vendidos no mercado. Apresentação dos produtos e coberturas que podem ser utilizadas nos brigadeiros. Preparo dos brigadeiros: Tradicional, Branquinho de leite em pó com nutella, crème brulée, negresco, red velvet e de limão siciliano.


 

 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone da Secretaria Geral Acadêmica (51) 3717-7439/3717-7455, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

MENU PRINCIPAL