Pizzas e Massas Recheadas

Apresentação

Que tal aprender a preparar pizzas e massas recheadas? Veja todas as receitas que serão trabalhadas na programação do curso! Você não vai querer ficar fora dessa, vai!?


 

Participantes

Público em geral

Carga horária

04 horas

Período de Matrícula

05/12/2017 a 28/02/2018

Pela Internet: 28/02/2018

Período de Realização

06 de março de 2018. Terça-feira, das 13h30 às 17h30.

Investimento

  • Valor do curso: R$ 169,00, em 2 X de R$ 84,50
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$118,30

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Serão preparadas as seguintes receitas:

Pizzas doce (chocolate com sorvete);

Pizzas salgadas (portuguesa, lombo suíno com abacaxi, carbonara, fricassê de frango e filé ao alho e oléo);

Cappelletti de frango ao molho quatro queijos;

 Ravióli de ricota com queijo cheddar e ovo ao molho de Alfredo.


 

Professor

Luciana Oracy Rodrigues Cassaboni

Graduação Tecnológica em Gastronomia, ministrante cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do centro gastronômico, MBA em gestão de eventos em andamento, professora de um curso profissionalizante de culinária.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Laboratório de Gastronomia, Bloco 33

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

MENU PRINCIPAL