Mini Chef (08 a 13 Anos)

Apresentação

Férias Gourmet! Traga seu filho para uma tarde deliciosamente diferente! Ele vai se divertir enquanto aprende a preparar diferentes guloseimas.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Crianças de 08 a 13 anos interessadas em aprender a fazer gostosuras.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

09/06/2017 a 26/07/2017

Pela Internet: até 23/07/2017

Na central de atendimento: até 26/07/2017

Investimento

  • Valor do curso: R$ 108,00, em 2 X de R$ 54,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 75,60

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Os encontros terão duração de 4 horas, com aulas práticas, de forma lúdica e divertida.

Cardápio: Enroladinho de salsicha assado, Cestinha de chocolate com chantilly e frutas Brownie de Nutella.


 

Professor

Glaura Hoppe

Glaura Hoppe, atua há mais de 26 anos em gastronomia. Tecnóloga em Gastronomia (Unisc), abriu um dos primeiros restaurantes de comida natural de Porto Alegre, o Alecrim, que chefiou por oito anos. Também esteve à frente do Mezcla e de As Confeiteiras. Relações Públicas (PUCRS) e tecnóloga em Hotelaria (Castelli), comanda a Glaura Hoppe Gastronomia Criativa, assinando o catering de eventos e jantares e ministrando cursos de gastronomia para grupos.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul
Bloco 33 -  Sala 3304

26/07/2017

13:30

17:30

Quarta-feira

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

 

No período de 17 a 28/07/2017, a Central de Atendimento estará atendendo nos turnos manhã e tarde, em horário especial de férias:
Manhã: das 8h às 12h
Tarde: 13h30min às 18h

MENU PRINCIPAL