Macarons

Apresentação

Aprenda todos os truques para produzir os queridinhos Macarons! Além do tradicional que utiliza farinha de amêndoas, estaremos apresentando também versão Brasileira com farinha de amendoim! Serão quatro opções de recheios e cores!


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Público interessado em confeitaria, público geral, confeiteiras (os) e profissionais de gastronomia.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

20/06/2017 a 21/08/2017

Pela Internet: até 14/08/2017

Na central de atendimento: até 21/08/2017

Investimento

  • Valor do curso: R$112,00, em 2 x de R$56,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$78,40

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Produção das casquinhas de Macaron, preparação de quatro recheios: Ganache meio amargo, menta, limão siciliano e café.

Produção das casquinhas.

Produção de recheios.

Organização e montagem dos macarons

Degustação e conversas sobre dúvidas remanescentes.


 

Professor

Giovana Brises do Nascimento

Profissional com 7 anos de experiência no ramo de Alimentos e bebidas, formada pela UNISC em Gastronomia, atualmente atuando como professora e conciliando com a expansão de sua empresa.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Bloco 33, sala 3305

21/08/2017

13:30

17:30

Segunda-feira

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

 

No período de 17 a 28/07/2017, a Central de Atendimento estará atendendo nos turnos manhã e tarde, em horário especial de férias:
Manhã: das 8h às 12h
Tarde: 13h30min às 18h

MENU PRINCIPAL