Comida alemã é mais do que cerveja e salsicha!

Apresentação

Apresentar as delicias da cozinha da Alemanha, ensinando a preparação de receitas típicas de forma simples, prática e fácil.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

 

Participantes

Pessoas interessadas em aprender a culinária de nossas origens.

Carga horária

04 horas

Período de Matrícula

25/09/2017 a 10/10/2017

Pela Internet: 10/10/2017

Na central de atendimento: 11/10/2017

Investimento

  • Valor do curso: R$ 134,00, em 2 x de R$ 67,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 93,80

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos;
  • Hotéis conveniados.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Os encontros terão duração de 4 horas, com aulas práticas.

As receitas trabalhadas por aula serão divididas em: salada, prato principal e sobremesa, de forma a ter um cardápio completo no mesmo encontro.

 

Cardápio:

Weißkohl mit Äpfeln und Curry - Salada de repolho com maçã e curry.

Rheinische rinderrouladen - Rolinho de carne

Apfelstrudel – Folhado de maçã


 

Professor

Glaura Hoppe

Atua há mais de 26 anos em gastronomia. Tecnóloga em Gastronomia (Unisc), abriu um dos primeiros restaurantes de comida natural de Porto Alegre, o Alecrim, que chefiou por oito anos. Também esteve à frente do Mezcla e de As Confeiteiras. Relações Públicas (PUCRS) e tecnóloga em Hotelaria (Castelli), comanda a Glaura Hoppe Gastronomia Criativa, assinando o catering de eventos e jantares e ministrando cursos de gastronomia para grupos.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Bloco 33, Laboratório 3328

17/10/2017

18:00

22:00

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

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