Chef Teen (12 a 15 anos)

Apresentação

O curso tem por objetivo ensinar e despertar o interesse dos adolescentes a prepararem sozinhos suas refeições diárias, para que, quando estiverem longe da família, possam pilotar o fogão e impressionar!


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Adolescentes que saibam ou não cozinhar e que tenham interesse em aprender novas receitas.

Carga horária

4 horas

Término das matrículas

10/01/2018

Realização

23 de janeiro de 2018

Horário

Terça-feira, das 13h30 às 17h30.

Investimento

  • Valor do curso: R$ 135,00, em 2 X de R$ 67,50
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 94,50

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação 

Os encontros terão duração de 4 horas, com aulas práticas, onde cada um terá a possibilidade de colocar a mão na massa para aprender a fazer:

Panqueca americana;

Panqueca de espinafre com guisadinho;

Strogonoff;

Arroz branco;

Salada diferente de cenoura;

Brownie de Nutella;


 

Professora

Glaura Hoppe

Glaura Hoppe, atua há mais de 26 anos em gastronomia. Tecnóloga em Gastronomia (Unisc), abriu um dos primeiros restaurantes de comida natural de Porto Alegre, o Alecrim, que chefiou por oito anos. Também esteve à frente do Mezcla e de As Confeiteiras. Relações Públicas (PUCRS) e tecnóloga em Hotelaria (Castelli), comanda a Glaura Hoppe Gastronomia Criativa, assinando o catering de eventos e jantares e ministrando cursos de gastronomia para grupos.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Laboratório de Gastronomia, Bloco 33.

  


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

 

 

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