Canapés

Apresentação

Proporcionar o aprendizado e preparação de canapés, seguindo a tendência do finger food.


 

Participantes

Público em geral. Uma ótima opção para aqueles que amam canapés ou para quem deseja aprender

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

Pela Internet: 05/03/2018

Na central de atendimento: 06/03/2018

Período de Realização

09/03/2018

13h30

17h30

Sexta-feira

Investimento

  • Valor do curso: R$142,00 ou em 2 parcelas de R$71,00 cada.
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$99,40

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Mini batatinha recheada com calabresa

Barquete com ervas finas e azeitona preta

Espetinho caprese

Canapés folhados com camarão

Falso sushi

Enroladinho de abobrinha


 

Professor

Glaura Hoppe

Atua há mais de 26 anos em gastronomia. Tecnóloga em Gastronomia (Unisc), abriu um dos primeiros restaurantes de comida natural de Porto Alegre, o Alecrim, que chefiou por oito anos. Também esteve à frente do Mezcla e de As Confeiteiras. Relações Públicas (PUCRS) e tecnóloga em Hotelaria (Castelli), comanda a Glaura Hoppe Gastronomia Criativa, assinando o catering de eventos e jantares e ministrando cursos de gastronomia para grupos.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Laboratório da Gastronomia, bloco 33.

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

MENU PRINCIPAL