Brigadeiros Gourmet

Apresentação

Demonstrar técnicas e receitas na produção de diferentes brigadeiros, saindo do tradicional e buscando o encantamento pelos sabores.


 

Participantes

Entusiastas amantes da confeitaria, confeiteira (os), profissionais da área.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

05/12/2017 a 01/03/2018

Pela Internet: 01/03/2018

Na central de atendimento: 01/03/2018

Realização

07 de março de 2018. Quarta-feira, das 18h às 22h.


Investimento

  • Valor do curso: R$ 116,00, em 2 X de R$ 58,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 81,20

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação 

  • Brigadeiro doce de leite belga
  • Brigadeiro Romeu e Julieta frito
  • Brigadeiro de cerveja preta
  • Brigadeiro de açaí e banana
  • Brigadeiro de churros sem lactose
  • Brigadeiro tipo kinder Bueno
  • Brigadeiro recheado com licor
  • Brigadeiro cremoso tortinha de limão

 

Professora

Giovana Brises do Nascimento

Profissional com 7 anos de experiência no ramo de Alimentos e bebidas, formada pela UNISC em Gastronomia, atualmente atuando como professora e conciliando com a expansão de sua empresa.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Laboratório de Gastronomia, Bloco 33.

  


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

 

 

MENU PRINCIPAL