Brigadeiros Gourmet

Apresentação

Aprenda as habilidades e técnicas para o preparo de brigadeiros e como armazená-los, sua durabilidade e muito mais. Você aprenderá a preparar o brigadeiro tradicional, leite ninho com nutella, brigadeiro crème brulée, brigadeiro negresco, brigadeiro red velvet, brigadeiro de limão siciliano, além de suas variações, combinações e formas de apresentar.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

 

Participantes

Profissionais que atuam na área da gastronomia, estudantes e publico em geral.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

20/06/2017 a 07/08/2017

Pela Internet: até 01/08/2017

Na central de atendimento: até 07/08/2017

Investimento

  • Valor do curso: R$ 110,00, em 2 x de R$ 55,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$ 77,00

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Separação do mise en place. Explicação da origem e dos diferentes tipos de brigadeiros vendidos no mercado. Apresentação dos produtos e coberturas que podem ser utilizadas nos brigadeiros. Preparo dos brigadeiros: Tradicional, Branquinho de leite em pó com nutella, crème brulée, negresco, red velvet e de limão siciliano.


 

Professor

Patrícia Schmidt

Tecnóloga em gastronomia, formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC). Ministra cursos e consultorias há mais de 4 anos. Tem experiência em padaria e confeitaria. Já fez curso com grandes professores, como Luiz Farias e Lucas Corazza. 


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Bloco 33, sala 3305

07/08/2017

18:00

22:00

Segunda-feira

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

 

No período de 17 a 28/07/2017, a Central de Atendimento estará atendendo nos turnos manhã e tarde, em horário especial de férias:
Manhã: das 8h às 12h
Tarde: 13h30min às 18h

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