Alimentação Saudável: As Delícias Da Cozinha Fitness

Apresentação

A busca por uma alimentação saudável é uma tendência em ascensão. Neste curso, ensinaremos a preparação de receitas light, diet e integral, para pessoas que buscam uma alimentação mais leve e com sabor, sem desperdício de alimentos.


 

Participantes

Pessoas interessadas em ter uma alimentação mais saudável e de baixa caloria.

Carga horária

4 horas

Período de Matrícula

03/08/2017 a 25/09/2017

Pela Internet: 25/09/2017

Na central de atendimento: 26/09/2017

Investimento

  • Valor do curso: R$92,00, em 2 x de R$46,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$64,40

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

Para solicitação do desconto preencha o formulário abaixo:

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Os descontos que vierem a ser concedidos serão lançados a partir da 2ª parcela.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

Programação

Os encontros terão duração de 4 horas, com aulas práticas.

As receitas trabalhadas por aula serão divididas em: entrada, prato principal e sobremesa, de forma a ter no mesmo encontro, produção de alimentos fitnes.

Cardápio:

Salada de grãos

Pizza fit de couve flor à marguerita

Crepe diet de maçã


 

Professor

Glaura Hoppe

Glaura Hoppe, atua há mais de 26 anos em gastronomia. Tecnóloga em Gastronomia (Unisc), abriu um dos primeiros restaurantes de comida natural de Porto Alegre, o Alecrim, que chefiou por oito anos. Também esteve à frente do Mezcla e de As Confeiteiras. Relações Públicas (PUCRS) e tecnóloga em Hotelaria (Castelli), comanda a Glaura Hoppe Gastronomia Criativa, assinando o catering de eventos e jantares e ministrando cursos de gastronomia para grupos.


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

Bloco 33, Laboratório 3304

 

30/09/2017

09:30

13:30

Quarta-feira


 

 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (horário de Atendimento: 08:00 à 21:30), pelo telefone (51) 3717-7343 / 3717-7311 (horário de atendimento: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.

MENU PRINCIPAL